PIZZA EXPRESS & INDIAN EXPRESS ALTE GRENZE

PIZZA EXPRESS & INDIAN EXPRESS ALTE GRENZE immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1050 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Express & Indian Express Alte Grenze bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 8:27 Lieferung war super pünktlich. Pizza war, wenn auch nicht italienisch, lecker. Ich finde die Pizzen etwas teuer. Aber kann man machen... Nächstes Mal probiere ich mal indisch. Ich glaube das ist ihre Kernkompetenz.
15 Mai 2022 um 8:31 Wir haben Indisch bestellt, kam pünktlich, super heiß an und war wirklich super lecker. Gerne wieder :)
30 Apr 2022 um 23:11 Wir wollten Tortellini mit schinken Sahne soße statt dessen haben wir schinken Sahne soße und Pilz soße zusammen in einem bekommen komische Kombi und nicht lecker. Der Fisch war gut. Baguette war mit Remoulade obwohl nein aufgrund allergie gesagt.
25 Apr 2022 um 1:08 Alles top dieses Mal. Gerne wieder, weiter so
18 Apr 2022 um 23:32 Pizzabrötchen mit falscher Füllung geliefert, Schinken mag meine Tochter nicht. Sehr ärgerlich und für sie sehr traurig...
8 Apr 2022 um 9:36 Indisch war sehr lecker.. vor allem die Samosas. Na gut das Naan leidet in Alu etwas, da müsste man etwas anderes nehmen zum warm halten.
7 Apr 2022 um 17:00 Das Essen war leider kalt, der Burger und die Pommes ungenießbar. Die Nuggets waren sehr wabbelig.
6 Apr 2022 um 21:42 Leider statt Tiramisu rote Grütze angekommen. Sonst war das essen aber lecker. Der Fahrer war sehr freundlich.