PIZZA EXPRESS & INDIAN EXPRESS ALTE GRENZE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1172 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Express & Indian Express Alte Grenze bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 22:17 dass essen war nur noch lauwarm. Nicht das geliefert was bestellt wurde. Werde dort aufjedenfall nicht noch einmal bestellen.
3 Okt 2022 um 20:24 Der Rand der Pizza war verbrannt.
3 Okt 2022 um 3:49 Bestellung ging um 22.47uhr raus und kam weit nach 0uhr an, dass essen war nur noch lauwarm... Werde dort aufjedenfall nicht noch einmal bestellen
3 Okt 2022 um 2:15 Einfach nur schlecht. Bestellung falsch und dann muss man am Telefon 3 mal erklären was man bestellt hat und wo man wohnt. 90min ist max... Es waren mehr als 90min Wartezeit. Der eine weiß nicht was der Andere tut.
3 Okt 2022 um 1:15 Könnte ich Minussterne vergeben, würde dieser Scheißladen das Maximum erhalten! Nachdem ich ganze 2h wartete, musste ich mit dem Behinderten Fahrer noch 15 Minuten diskutieren, wieso ich nicht den vollen Preis zahlen möchte. NICHT HIER BESTELLEN!!!
1 Okt 2022 um 17:59 Fünf Sterne
27 Sep 2022 um 18:25 Das indische Essen war sehr lecker. Die Lieferzeit beträgt immer ca. 60 Minuten, aber das wusste ich vorher. Ich bin seit Jahren zu 95% zufrieden.
22 Sep 2022 um 15:03 Habe seit gestern Nacht Magen Krämpfe, die Dips schmecken nur nach Jogurt! Nie wieder
20 Sep 2022 um 1:48 Lieferung 1 Stunde später wie angesagt am Telefon sagt man der Fahrer sei vor 15 min los für die Strecke braucht man laut navi 32 Minuten der Fahrer kam 1 Stunde später das Essen war eher eine 5 Das war letzte mal das ich dort bestellt habe
19 Sep 2022 um 20:03 Sehr leckeres Essen. Gerne wieder
19 Sep 2022 um 17:43 Noch nie sowas erlebt Meine Bestellung kam erst nach fast 3 Stunden und dann kommt der Lieferant auch noch ohne Wechselgeld obwohl ich extra angegeben habe das ich mit einen 50€ Schein bezahle Und das Essen ist genau so schlecht wie die Lieferu
18 Sep 2022 um 22:26 Ich hatte mit scharfer Soße extra bestellt. Die fehle leider.